750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PIMENT COMBAWA
11 février 2015

TARTINES DE CHEZ NOUS

TARTINES DE CHEZ NOUS
Ola todos, Hier c'était l'anniv de ma copine lilou, une adorable pétillante et bienveillante amie donc bien sur même si mon estomac ne s'était pas remis du carnage de ce week end anniversaire de ma copine oblige on a pété la (euh les) bouteille de champ...
Publicité
Publicité
10 février 2015

CREVETTE SAUCE HUITRE

CREVETTE SAUCE HUITRE
Hello hello, Hier j'avais envie de crevette. Vous connaissez sans doute les crevette bleue de nouvelle-calédonie le caviar des calédoniens qui deviennent rose a la cuisson, eh ouai elles sont comme nous elles prennent des coups d'soleil hahahah oups jai...
9 février 2015

VERRINES DE TIRAMISU AUX FRAMBOISES FACON CRUMBLE

VERRINES DE TIRAMISU AUX FRAMBOISES FACON CRUMBLE
Hello hello, Aujourd'hui dimanche lendemain d'une party bien arrosée et aprés un gros et bon poulet roti fermier de la ferme de koé, croustillant accompagné de pommes de terre roties s'en suit un bon petit dessert pour bien colmater l'estomac de tout...
6 février 2015

SALADE FRAICHEUR DE LA MER

SALADE FRAICHEUR DE LA MER
NI HAO, Aujourd'hui c'est samedi et il fait juste 40 degrés a l'ombre, le record des temperatures de ces dix dernières années, pour ce midi j'ai vraiment envie de fraicheur et de légereté un truc pas gras hihi et qui reste pas tte l'aprem sur l'estomac....
6 février 2015

AUMONIERE LEGERE

AUMONIERE LEGERE
Ce soir je reçois, j'adore ça rien ne vaut la simplicité la complicité et le partage entre amis. Car aimer c'est cuisiner, cuisiner c'est partager, comme on dit ici c ça qu'est bon hahhahah. Une chose est sure et certaine ts mes convives repartent de...
Publicité
Publicité
6 février 2015

ACHARDS DE TROCAS

ACHARDS DE TROCAS
En nouvelle-calédonie on les aime pimentés et bien relevés, ces achards de trocas se font ausi aux legumes aux crevettes, au coeurs de palmiers et on l'accompagne généralement avec du riz blanc et un bon plat en sauce et pour les plus gourmands comme...
Publicité
Publicité
PIMENT COMBAWA
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 931
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité