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PIMENT COMBAWA
9 février 2015

VERRINES DE TIRAMISU AUX FRAMBOISES FACON CRUMBLE

Hello hello, Aujourd'hui dimanche lendemain d'une party bien arrosée et aprés un gros et bon poulet roti fermier de la ferme de koé, croustillant accompagné de pommes de terre roties s'en suit un bon petit dessert pour bien colmater l'estomac de tout le champagne que j'ai englouti la veille hahahaha. En parlant de dimanche j'adore les dimanche entres amis ou famille ou l'on s'installe autour d'une grande tablée, ça sent bon dans la cuisine le bon poulet roti frais qui cuit doucement dans le beau four, on entent la peau crépiter, on sent les aromates bio fraichement cueillis dans le beau jardin qui se diffusent dans le four, les parties de rigolades et le bon vin choisis par nos soins qui accompagne a merveille ce bon poulet croustillant et dominical. Entre temps le cheval qui se balade qui vient nous faire un petit coucou en passant, guidé par la bonne odeur des fourneaux, et quémandant une ration de carotte. Le poney s'y met aussi en voulant piquer la nourriture que l'on a mis spécialement pour le chien. On est heureux les animaux aussi, il fait beau il y a du vent du vin a manger et pour cloturer tout ça le DESSERT.

piment combawaPour 4 personnes

1 pot de 100 g de mascarpone

1 sachet de framboises surgelées (eh ouai yen a pas des fraiches chez moi)

1 sachet de sucre vanillé

50 g de sucre

2 jaune d'oeufs

50 g de beurre

100 g de farine

Faire décongeler les framboises, laisser les avec leur coulis.

Dans un robot mettre la mascarpone le sucre, le sucre vanilléet les jaune d'oeufs et mettre le batteur en route pour homogéiner la pate.

Mettre le mélange obtenus au réfrégirateur pendant 30 minutes minimum.

Pour le crumble émietter la farine avec le beurre avec les mains, bien écraser le beurre pomade ramoli a l'air avec la farine de façon a créér une pate a crumble, enfourner le tout à 180 degrés et y laisser jusqu'a que la pate soit cuite voir un petit peu doré.

Dans les verrines mettre les framboises décongelées avec un peu de jus, ensuite mettre une couche de mascarpone et réitérer la manip une  fois finir par le crumble que l'on émiette sur la dernière couche de mascarpone et ajouter pour la déco et le gout du chocolat noir rapé.

Et servir tout de suite miaaaaaaammmmm un pur délice et sa soulage l'estomac de la beuverie de la vielle hhahahahah.

Citation

ssert une pêche si l'on est seul un péché si l'on est deux

 

 

 

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